Разделы новостей

Байкер Хирург представил свой фильм на форуме в Пятигорске

Андрей Шворнев

28 августа 2019, 14:50

Поделиться:

Появление байкеров было неожиданным и эффектным: на территорию «Машука» гости въехали на байках.

На встречу с участниками X Северо-Кавказского молодежного форума «Машук-2019» приехали «Ночные Волки» вместе с их бессменным лидером Александром «Хирургом» Залдостановым. Гостей сопровождал полномочный представитель президента России в СКФО Александр Матовников.Появление байкеров было эффектным: на территорию «Машука» они въехали на мотоциклах в сопровождении полномочного представителя Президента РФ в СКФО Александра Матовникова.

«Мы на первой смене пригласили Хирурга к нам в гости, и это случилось, он у нас. Уверен, что сегодняшний вечер будет интересен, насыщен и познавателен», — сказал Александр Матовников, представляя форумчанам гостя форума.

Александр Залдостанов представил на форуме короткометражный фильм «Русский реактор».

«Это — наша первая работа. Мы задумались, что такое Россия, куда мы идём, попытались найти ответ феномену русского народа, что толкает его вперед в самые тяжелые годы. После того, как мы задали себе эти вопросы, у нас получилась данная картина», — отметил Александр Залдостанов, предваряя показ.

Хирург охарактеризовал кинокартину, как «летопись русской судьбы ушедшего столетия». Фильм посвящён событиям, произошедшим в России в течение последних 100 лет.Премьера картины на «Машуке» завершилась овацией, сообщают в пресс-службе форума. После просмотра Александр Залдостанов и участники форума говорили об истории фильма, о байк-фестивалях и проектах «Ночных Волков», о миссии клуба и планах на будущее. По словам Хирурга, в ближайшее время «Ночные волки» начнут разработку нового российского мотоцикла.Во время встречи «Ночные Волки» получили от представителя Дагестана приглашение на всероссийские соревнования по парашютному спорту, которые пройдут в начале осени. Предложение было принято.

«Россия – страна героев, это выделяет её среди остального мира. Главное для нас – иметь цель, общий смысл жизни: это поможет нам и дальше двигаться вперед», — сказал Александр Залдостанов в завершение встречи.

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде