Разделы новостей

Боец Емельяненко попросил суд Кисловодска заменить ему арест на штраф

Свой Спецкор

5 марта 2019, 19:30

Поделиться:

Арестованный на 10 суток за пьяную езду боец смешанных единоборств Александр Емельяненко пожаловался на слишком суровое наказание.

Во вторник 5 марта стало известно, что спортсмен подал жалобу в Кисловодский городской суд. Боец указывает, что для него избрана слишком строгая мера наказания и просит заменить арест на штраф.

Напомним, что Александр Емельяненко 1 марта в Кисловодске устроил ДТП на своём золотистом «Мерседесе» и попытался скрыться, но полицейские остановили его автомобиль недалеко от места происшествия. Александр Емельяненко заблокировал двери машины, был агрессивен, оскорблял сотрудников полиции ОМВД по Кисловодску. Но полицейским удалось задержать нарушителя. В суде боец ММА признал вину, раскаялся и принес извинения. Тем не менее решением суда был приговорён к 10 суткам ареста.

Из-за ареста сорвалась главная цель приезда Емельяненко в Кисловодск. Он должен был готовиться к бою в Челябинске намеченном на 4 мая. Но поединок с бразильцем Вагнером Прадо отменили. Контракт российского бойца приостановлен.

Известно, что мировой суд Кисловодска рассмотрит ещё одно дело на Емельяненко, оно касается отказа бойца от прохождения медосвидетельствования. Слушание назначено на 7 марта.

Фото: postnews.ru

Новости партнеров
СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде