Разделы новостей

Более 1 миллиона бутылок с растворами передал больницам ставропольский завод

Андрей Шворнев

2 сентября 2020, 17:48

Поделиться:

Фото: Минпром Ставропольского края

Препараты поставлялись на благотворительной основе.

Ставропольский завод в рамках благотворительного проекта передал больницам края более 1 миллиона бутылок с инфузионными растворами. Как сообщает Управление по информполитике правительства региона, об этом в рамках рабочей поездки главы краевого Минпрома Виталия Шульженко на предприятие рассказал директор завода.

Продукция была направлена в 15 лечебниц региона.

«В их числе районные больницы Новоалександровского, Изобильненского и Петровского городских округов, Кочубеевского и Андроповского районов, а также городские больницы Ставрополя, Невинномысска, Пятигорска», – сообщили в Управлении по информполитике.

Предприятие поставляло препараты в больницы в период с апреля по июнь 2020 года.

«Несмотря на крайне высокую востребованность продукции в период пандемии и неотложные обязательства перед потребителями, предприятие расставило приоритеты и оказало гуманитарную помощь для обеспечения потребностей Ставрополья», – говорит глава регионального Минпрома Виталий Шульженко.

Это достойный пример социально-ответственного бизнеса, который поддерживает регион, находясь в непростых рыночных условиях, подчеркнул министр.

Как уточнили в ведомстве, сегодня предприятие способно выпускать более 10 миллионов единиц инфузионных растворов в стеклянной и пластиковой таре ежемесячно.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде