Разделы новостей

Более 1000 лихачей наказали ставропольские автоинспекторы

Андрей Шворнев

28 октября 2019, 15:28

Поделиться:

фото: УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю

В регионе прошёл очередной этап операции «Скорость».Более 1 000 лихачей остановили ставропольские госавтоинспекторы на дорогах региона за 6 дней в октябре. В крае прошёл очередной этап операции «Скорость».

Как сообщает УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, в период с 21 по 26 октября 2019 года сотрудники ГАИ составили 1080 административных материалов в отношении нарушителей скоростного режима.

При этом каждый десятый лихач может лишиться прав сроком на 1 год за превышение скорости на 60 и более километров в час. Все материалы направлены в суд для принятия решения о наказании.

Рейды проводились на автодорогах федерального значения: на трассах  «Кавказ», «Минеральные Воды – Кисловодск», «Пятигорск – Георгиевск», на федеральных автодорогах вблизи Будённовска, в регионе КМВ, в Петровском, Ипатовском городских округах, Шпаковском, Труновском, Красногвардейском, Апанасенковском и Грачёвском районах.

Как сообщают в ГАИ, операция «Скорость» на дорогах Ставропольского края будет продолжена. В праздничные дни в ноябре пройдёт очередной этап профилактического мероприятия.

Руководство Госавтоинспекции Ставропольского края напоминает, что основная причина ДТП с пострадавшими и погибшими в регионе – несоответствие скорости дорожным условиям.

 

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде