Разделы новостей

Более 170 зон уличного освещения восстановили в Минераловодском округе

Татьяна Климова

6 мая, 19:03

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Минераловодского округа

Всего поступило более 500 таких заявок.

Коммунальщики Минераловодского округа отработали более 170 заявок по восстановлению уличного освещения из 500 поступивших от местных жителей. Об этом сообщили в управлении по информполитике правительства Ставрополья.

Как отмечается, в округе наряду с плановыми восстановительными работами сетей наружного освещения организовали повторную инвентаризацию. Она позволяет получать оперативную и достоверную информацию о наличии и состоянии точек уличного освещения и определять очередность ремонтных работ, в том числе, в сельских территориях.

В рамках инвентаризации с начала марта текущего года в округе работает горячая линия. Местные жители сообщают о проблемных участках – неосвещённых улицах, проездах и дворах.

«В ответ на обращения в ряде поселений уже заменены пришедшие в негодность старые светильники на светодиодные, настроены часы на трансформаторных подстанциях», – говорится в сообщении.

Как отмечается, власти округа намерены отработать все поступающие от минераловодчан заявки.

Ранее губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе «Прямой линии» поручил заняться уличным освещением в Кочубеевском округе.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде