Разделы новостей

Более 4 тысяч бутылок контрафактного алкоголя изъяли полицейские на Ставрополье

Андрей Шворнев

26 октября, 17:47

Поделиться:

Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Немаркированную продукцию житель соседнего региона хотел продать в Советском округе.

В Ставропольском крае будут судить жителя соседнего региона за незаконный оборот немаркированной продукции. Как сообщили в ГУ МВД России, сбыть фальшивый алкоголь мужчина планировал в Советском округе.

Незаконный товар обнаружили сотрудники Госавтоинспекции. Они передали все материалы дела сотрудникам отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Степновскому району.

Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю

«Следствием установлено, что житель одного из соседних регионов приобрёл у неустановленных лиц алкогольную продукцию без маркировки и нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации. Реализовывать товар он планировал  на территории Советского округа», — сообщили в полиции.

Задержанный дал признательные показания, уточнили в ГУ МВД России по региону. Из автомобиля гостя края было изъято более 4 тысяч бутылок алкогольной продукции, стоимостью порядка 1 миллиона 300 тысяч рублей.

Фото: ГУ МВД России по Ставропольскому краю

Изъятые водка и коньяк были замаскированы под бренды различных марок, отметили в райотделе МВД.

Мужчине может грозить до 6 лет лишения свободы. А алкоголь неизвестного происхождения отправят в Белгород на утилизацию.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде