Разделы новостей

Более 4 тысяч ставропольцев в сентябре погасили долги за электроэнергию

Свой Спецкор

25 октября 2019, 13:40

Поделиться:

Фото: © РИА Новости

Всего 164 потребителя остались без электроэнергии за долги.

Более 4 тысяч ставропольчан в сентябре добровольно погасили долги за электроэнергию. Об этом в пятницу, 25 сентября, сообщили в пресс-службе «Ставропольэнерго». Специалисты филиала компании «Россети Северный Кавказ» ведут непрерывную работу по повышению платежной дисциплины.

«Более 96% ставропольских должников предпочли в досудебном порядке погасить долги за электроэнергию в сентябре. Большая часть из них — жители Георгиевского округа, Будённовского и Предгорного районов края», — уточнили в энергокомпании.

В прошлом месяце с энергетиками полностью рассчитались по долгам и юридические лица в Грачёвском, Кочубеевском, Шпаковском, Арзгирском, Левокумском районах, а также в Нефтекумском городском округе.

Стоит отметить, что в сентябре всего 164 потребителя остались без электроэнергии за долги. Это чуть более 3% от 4 221 заявки, полученной из энергосбытовой компании на введение режима ограниченного потребления.

Своевременная оплата счетов за электроэнергию позволяет избежать не только начисления пени, но и оплаты за услуги сетевой компании по новому подключению к линии электропередачи ранее отключенных должников.

На правах рекламы

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде