Разделы новостей

Больше 500 лихачей поймала ГИБДД на дорогах Ставрополья

Андрей Шворнев

14 августа, 16:34

Поделиться:

гибдд.рф

Таковы итоги пяти дней второго этапа профилактической операции «Скорость».

В Госавтоинспекции Ставропольского края подвели итоги очередного этапа операции «Скорость», который проходил с 8 по 12 августа в 10 районах и городских округах региона.

Операция проводилась в Арзгирском, Апанасенковском, Грачёвском, Красногвардейском, Труновском районах, в Ипатовском, Изобильненском, Георгиевском городских округах, в Будённовске, а также в районе Кавказских Минеральных Вод и на федеральной трассе «Кавказ».

За 5 дней автоинспекторы наказали более 500 водителей-нарушителей скоростного режима. Из них каждый четвёртый лихач рискует лишиться водительских прав на срок до полугода за превышение скорости на 60 и более километров в час. Все материалы направлены в суд для принятия решения о наказании.

Руководство Управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю напоминает всем участникам дорожного движения, что превышение скорости неизбежно ведёт к возникновению аварийно-опасных ситуаций.

Также в Госавтоинспекции сообщили, что с 15 по 19 августа 2019 года на дорогах региона пройдёт третий этап операции «Скорость».

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде