• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Бросившего гранату в компанию отдыхаюших на Ставрополье заключили под стражу

Свой Спецкор

12 мая 2020, 16:10

Поделиться:

Фото: СКР по Ставропольскому краю

Суд удовлетворил ходатайство следствия.

Бросивший гранату в компанию отдыхающих на Ставрополье, в результате чего ранения получили 12 человек, заключён под стражу. Такое решение вынес суд, рассматривая ходатайство следователей. Об этом во вторник, 12 мая, сообщает пресс-служба СКР по Ставропольскому краю.

“Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. В Георгиевском городском округе продолжают работать следователи-криминалисты аппарата следственного управления, направленные туда руководителем СУ СКР по Ставропольскому краю Игорем Ивановым”, – заявили в ведомстве. 

Отмечается, что ранее фигурант дела был судим за незаконный оборот оружия и угрозу убийством.

По данным следователей, инцидент произошёл вечером 10 мая. В посёлке Приэтокском отдыхала компания из 19 человек, которые отмечали за столом юбилей. Шум соседей привёл в ярость 67-летнего мужчину, после чего он пошёл во двор к отдыхающим и бросил гранату. Нарушителя задержали. В его отношении возбуждено уголовное дело. Мужчине инкриминируют покушение на убийство нескольких человек общеопасным способом.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде