Разделы новостей

Центр Ставрополя перекроют из-за репетиций Парада Победы

Свой Спецкор

29 апреля 2019, 10:56

Поделиться:

Репетиций планируется две – вечерняя и утренняя. 

Во время репетиции Парада Победы на в Ставрополе ограничат движение машин. Планируется провести 2 репетиции – в четверг, 2 мая, и во вторник, 7 мая. Кроме того, 3, 4 и 5 мая в центре краевой столицы будут закрыты участки нескольких улиц.

В четверг, 2 мая, транспортные ограничения введут с 20:00 мск и до полуночи. Автомобилисты не смогут ехать по улице Дзержинского на участке от улицы Льва Толстого до проспекта Октябрьской Революции, на отрезке улицы Морозова от улицы Ломоносова до Маршала Жукова. Также движение будет ограничено на улице Маршала Жукова (от улицы Мира до улицы Дзержинского), на улице Советской, на
улице Булкина, проспекте Октябрьской Революции, улице Артёма на участке от улицы Мира до улицы Дзержинского, на проспекте Карла Маркса от улицы Голенева до проспекта Октябрьской Революции, на улице Суворова на участке от проспекта Карла Маркса до улицы Ставропольской.

Также в Ставрополе ограничат движение на улице Розы Люксембург от Дзержинского до проспекта Карла Маркса. Проехать водители не смогут и по улице Кавалерийской на участке от Дачной до Дзержинского. Улицу Пушкина перекроют от улицы Дзержинского до Ленина. На Ленина ограничат движение на участке от Пушкина до улицы Розы Люксембург. Будет также перекрыто движение по улице Ленина на участке от улицы Льва Толстого до улицы Пушкина и на улице Пушкина от улицы Ленина до улицы Мира.

Во время второй репетиции Парада, 7 мая, эти же участки улиц перекроют в первой половине дня – с 8:00 до 13:00 мск. Помимо того, движение машин ограничат по улице Казачьей на участке от улицы Горького до улицы Орджоникидзе, по переулку Рылеева от улицы
Орджоникидзе до проспекта Карла Маркса. Также машины до обеда не смогут проехать по проспекту Карла Маркса от улицы Голенева до улицы Войтика.

Автомобилистам предлагают объезжать участки по Мира, Голенева, Маяковского, Толстого. По улице Комсомольской можно будет совершить объезд на участке от улицы Розы Люксембург до переулка Чкалова, также по улице Розы Люксембург от Мира до Дзержинского, по Дзержинского на участке от улицы Льва Толстого до Краснофлотской.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде