Пьяный челябинец на угнанном грузовике пытался уехать на родину из Арзгира

Татьяна Климова

18 февраля, 12:57

Поделиться:

Напившийся до чёртиков мужчина затосковал по дому и сел за руль чужого грузовика.

Полицейским Арзгира на днях пришлось разбираться в курьёзной ситуации, сообщили в пресс-службе краевого полицейского главка. Жители Арзгира сообщили местным стражам порядка о том, что на обочине дороги рядом с грузовиком лежит человек. Прибывшие на место полицейские обнаружили, что мужчина мертвецки пьян.

Расспросить его удалось только в отделении, когда он немного протрезвел. Выяснилось, что он — 40-летний житель Челябинской области, приехал на Ставрополье подзаработать. В тот день он в одиночку выпивал во дворе своего знакомого, когда увидел припаркованный грузовик с ключами в замке зажигания. Мысль уехать домой возникла в нём моментально, и он сел за руль. Однако добраться до малой родины ему было не суждено: мало того, что он двигался не в ту сторону, так ещё и машина съехала в кювет, увязла в грязи, а сам он вывалился из салона, где его впоследствии и обнаружили прохожие.

При этом, как выяснилось, водительских прав у челябинца никогда не было. Теперь, помимо административных правонарушений, ему вменяют и угон. Грузовик, как отмечается, вернули законному владельцу.

Фото: gg12.ru

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде