• Вт, 20 апреля

Ставропольского рецидивиста подозревают в двойном убийстве

Татьяна Климова

18 февраля 2019, 11:23

Поделиться:

Жителя Советского района, ранее судимого за двойное убийство, задержали по подозрению в аналогичном преступлении.

Следователи СКР и полицейские задержали жителя Советского района по подозрению в двойном убийстве. Об этом сообщили в пресс-службе краевого Следкома.

По данным ведомства, 6 февраля в одной из квартир многоквартирного дома в Будённовске женщина обнаружила мёртвыми своих соседей — 36-летнего мужчину и его 60-летнюю мать. На телах обоих были многочисленные ножевые ранения. По горячим следам удалось задержать подозреваемого — 46-летнего жителя Советского района, ранее судимого за двойное убийство.

На допросе выяснилось, что 4 февраля мужчина приехал в Будённовск к своей сестре, которая находилась в квартире сожителя. Гостя усадили за стол, спиртное лилось рекой. В ходе застолья между хозяином квартиры и его сожительницей возникла ссора, и мужчина ударил свою возлюбленную. Тогда же прозвучало, что в скором времени к хозяину должна приехать мать для покупки квартиры в городе.

Вскоре после этого мужчины остались одни, подозреваемый подошёл к обидчику сестры и трижды ударил его ножом в грудь. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Однако после этого убийца не ушёл с места преступления, а остался ждать мать убитого в надежде, что у неё будут с собой деньги для покупки квартиры. Дождавшись её, он зарезал женщину тем же ножом, забрал золотые украшения, мобильный телефон и имевшиеся при ней деньги, а после скрылся.

Возбуждено уголовное дело, убийца арестован, по делу проводятся экспертизы и другие следственные действия.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде