В Пятигорске убившую сожителя женщину приговорили к 7 годам тюрьмы

Татьяна Климова

26 февраля 2019, 15:15

Поделиться:

Пытаясь призвать сожителя к культурному поведению, женщина ударила его ножом в грудь.

Пятигорский городской суд на днях вынес приговор 43-летней женщине, убившей 45-летнего сожителя в одной из квартир города-курорта. Как рассказала корреспонденту «СвоегоТВ» официальный представитель краевого суда, мужчина и женщина на протяжении нескольких лет снимали одну и ту же квартиру в Пятигорске, чтобы отмечать день рождения подсудимой.

В сентябре 2018 года они по традиции приехали на прежнее место, чтобы отпраздновать очередной день рождения. Однако на этот раз всё пошло не так. Сожители накрывали праздничный стол, когда между ними разгорелась ссора. Мужчина, уже будучи подшофе, начал оскорблять именинницу. По словам женщины, ей хотелось провести вечер культурно, поэтому она нанесла обидчику смертельный удар ножом в грудь. После этого она собрала продукты и поехала к другому знакомому. Когда подсудимая рассказала ему о содеянном, тот посоветовал ей идти в полицию.

Как отмечается, в суде женщина полностью признала вину и раскаялась в преступлении. При вынесении приговора суд учёл и явку с повинной, активное содействию следствию и неподобающее поведение убитого. В итоге суд приговорил преступницу к 7 годам колонии общего режима.

Фото: newkaliningrad.ru

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде