Разделы новостей

Дед Мороз в Железноводске проехал на велосипеде по маршруту будущего велотерренкура

Свой Спецкор

29 октября, 9:08

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Реализация проекта по созданию тропы начнётся в 2021 году.

Дед Мороз в Железноводске проехал на велосипеде по траектории нового кавминводского велотерренкура, который планируют создать на Кавминводах. Зимний волшебник оценил маршрут, одной из точек которого станет пещера Вечной мерзлоты, которая, согласно легенде, является резиденцией Деда Мороза. Об этом в четверг, 29 октября, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета. В мэрии также рассказали о деталях проекта.

«В рамках экологического проекта «Кавминводский велотерренкур» восстановим существовавшую в советское время инфраструктуру и создадим условия для комфортного отдыха и туризма. Все тропы оборудуем удобной туристической навигацией, привязанной к цифровой платформе «Умный город», — добавил глава Железноводска Евгений Моисеев.

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

В мэрии уточнили, что реализация проекта стартует в 2021 году.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров представил зампреду правительства России Юрию Трутневу в ходе рабочей поездки одно из предложений по развитию курортной инфраструктуры городов Кавминвод. Глава региона проинформировал зампреда о планах по созданию велотерренкура, который свяжет Железноводск, Лермонтов и Минераловодский округ.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде