Разделы новостей

Действия при взрыве отработали спасатели на учениях в Ставрополе

Свой Спецкор

25 сентября 2019, 15:59

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Во время ликвидации условного ЧП людей доставали из-под завалов.

Спасатели и пожарные в Ставрополе провели учения, легендой которых стал взрыв на территории «Крайтеплоэнерго» с последующим возгоранием. Об этом в среду, 25 сентября, сообщает с места событий корреспондент телеканала «Своё ТВ».

Согласно сценарию, ЧП случилось в начале рабочего дня, и сотрудники предприятия не успели приступить к обязанностям, так как им пришлось экстренно покинуть здание. Пожарные расчёты приступили к тушению, а специальный отряд отправился на поиски тех, кто якобы не успел покинуть здание. Одного человека специалисты нашли в дыму, другого – под завалами, третьего – на крыше. Благодаря слаженным действиям спасателей, всех условных пострадавших удалось спасти. Руководители экстренной службы поставили высокую оценку работе сотрудников.

«Я думаю, что они твёрдую, хорошую оценку получили. Есть там нюансы, это наши уже специфические, я до них доведу. Но в целом можно сказать, что они работали спокойно и без суеты, а суета в нашей работе не нужна. Соблюдали меры безопасности, за это мы очень строго спрашиваем» – отметил в беседе с корреспондентом Михаил Кривенко, первый заместитель начальника ПАСС Ставропольского края.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде