Разделы новостей

Делегация Китая станет самой многочисленной из иностранных на Студвесне БРИКС и ШОС в Ставрополе

Ирина Быкова

3 июня, 21:46

Поделиться:

Ставрополь примет 23 иностранные делегации.

В Ставрополь прибыли делегаты из 21 страны, которые станут участниками III Международного фестиваля «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» прибыли члены делегаций 21 страны. В день открытия фестиваля во вторник прибудут также делегации из Китая и Грузии, причем китайская станет самой многочисленной из иностранных – на фестивале страну представят 100 человек. Об этом в понедельник 3 июня сообщили в правительстве края.

Среди самых многочисленных также будут делегации из Республики Беларусь, Узбекистана и Армении. Среди российских регионов представительными будут команды из Москвы, Краснодарского края, Саратовской, Кемеровской, Астраханской областей, Чечни, Адыгеи, Северной Осетии, Татарстана и других субъектов страны. В общей сложности фестиваль соберет порядка 2,5 тыс. человек из 23 стран БРИКС и ШОС, а также Австрии, Вьетнама и Грузии.

III Международный фестиваль «Студенческая весна стран БРИКС и ШОС» стартует во вторник, 4 июня 2019 года в Ставрополе и пройдет под эгидой ЮНЕСКО. В рамках фестиваля будут организованы деловые и творческие площадки, пройдут выступления звезд эстрады.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде