• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Депутат ищет написавшую Деду Морозу письмо девочку из села Александровского

Татьяна Климова

27 декабря 2020, 15:11

Поделиться:

Фото: instagram.com/v_doroshenko/

Девочка попросила у зимнего волшебника жену для кота Басика, посуду для мамы и кока-колу для папы.

По-настоящему новогоднюю историю рассказал в своём Instagram депутат думы Ставрополья Владимир Дорошенко. Он обратился к подписчикам с призывом найти девочку из села Александровского, которая отправила письмо Деду Морозу, не указав обратный адрес.

По словам Дорошенко, о девочке известно только, что она живёт с мамой, папой и котом Басиком. Для последнего, кстати, она попросила у зимнего волшебника “жену, беленькую такую киску”. Для мамы она попросила посуду, а для папы – кока-колу. Не остался без подарков и сам Дед Мороз – для него ставропольчанка припасла “конфетки под ёлкой”.

“Подарки готовы. Надо найти девочку! Прошу всех, кто это читает, сделать максимальный репост, очень хочется найти эту трогательную, абсолютно бескорыстную девочку и хоть ещё на один год продлить ей веру в Деда Мороза и в то, что мечты сбываются!” – написал депутат.

Сообщение перепостил местный интернет-паблик. Подписчики назвали трогательным послание неизвестной землячки.

“Дай Бог, чтобы к Новому году нашлась, ведь ребенок верит в чудо”, – выразила надежду одна из участниц обсуждения.

Некоторые удивились тому, что старый добрый способ – написать письмо Деду Морозу – ещё работает, и вознамерились в следующем году тоже обратиться к зимнему волшебнику.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде