• Вс, 18 апреля

Разделы новостей

Депутат краевой Думы Ставрополья: губернатор владеет ситуацией по всем вопросам

Андрей Шворнев

3 сентября 2020, 14:13

Поделиться:

фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Председатель комитета по здравоохранению и социальной политике прокомментировала «Прямую линию» главы региона.

Глава комитета по здравоохранению и социальной политике Думы Ставропольского края, заслуженный врач России Валентина Муравьёва прокомментировала «Прямую линию» губернатора Владимира Владимирова, которая состоялась 2 сентября 2020 года.

«Общее моё впечатление, что губернатор владеет ситуацией по всем вопросам, которые были затронуты во время этой «Прямой линии». Это первое. Второе – мне очень понравился формат общения. В частности, в начале эфира приводилась статистика вопросов. Из них 32% обращений на «Прямую линию» – вопросы, касающиеся социальной сферы, 8 – вопросы здравоохранения. То есть, это то, что непосредственно касается работы нашего комитета», – отметила Валентина Муравьёва.

Фото: Дума Ставропольского края

По словам депутата, очень важно, что на таких встречах губернатора с жителями края много вопросом находят практическое решение.

Валентина Муравьёва заметила, что часть из прозвучавших вопросов ещё в августе была внесена в повестку заседания думского комитета по социальной политике и здравоохранению, который состоится 14 сентября 2020 года.

В частности, депутаты планируют обсудить вопрос помощи больным коронавирусом. И людям с хроническими заболеваниями. Кроме того, на заседании комитета будет обсуждать и поддержку безработных, о чём тоже шла речь на «Прямой линии».

Депутат краевой Думы также отметила искренность губернатора во время «Прямой линии».

«Во всех вопросах чувствовались и заинтересованность, и переживания. Это было очень естественно, по-человечески», – говорит Валентина Муравьёва.

Напомним, 2 сентября в эфир вышла очередная «Прямая линия» губернатора Ставропольского края.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде