Разделы новостей

«Детей войны» в Ставрополе насчитывается больше 9 тысяч человек

Татьяна Климова

20 апреля, 18:22

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

За 2 месяца жители краевой столицы подали больше 600 заявлений на вступление в городскую общественную организацию «Дети войны».

Как сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя, в марте-апреле текущего года жители краевой столицы подали 611 заявлений на вступление в Ставропольскую городскую общественную организацию «Дети войны». Сейчас она насчитывает свыше 9270 человек.

Напомним, на Ставрополье  действует закон о мерах соцподдержки этой категории граждан. По этому закону «детям войны» положена ежегодная выплата, которая в 2020 году составляет 5 тысяч рублей. Её получают все без исключения «дети войны», независимо от принадлежности к другой льготной категории.

«Обычно для вступления в СГОО «Дети войны» нужно обращаться в приемную организации или в любой из Советов микрорайонов по месту жительства», — отметили в пресс-службе.

Пока на Ставрополье продолжает действовать режим самоизоляции, все вопросы можно адресовать в комитет труда и соцзащиты администрации Ставрополя по телефону 56-49-05.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде