• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Дети работающих с COVID-19 медиков на Ставрополье получат сладкие подарки

Свой Спецкор

16 декабря 2020, 15:57

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Thomas B.

Также наборы передадут детям в сложной жизненной ситуации и школьникам, которые отличились в учёбе и спорте.

Свыше 7 тысяч детей в Ставропольском крае получат сладкие подарки к Новому году в рамках «благотворительной ёлки». Об этом в среду, 16 декабря, в ходе брифинга сообщила заместитель министра образования Ставропольского края Диана Рудьева.

“В этом году приобретено более 7 тысяч подарков для детей от 3 до 12 лет, находящихся в трудной жизненной ситуации, а также для тех, кто добился высоких результатов в учёбе, творчестве, спорте”, – звучало на брифинге. 

Помимо того, подарки получат и дети медиков, которые работают в “красной зоне” и, рискуя здоровьем, спасают пациентов от коронавируса. Соответствующее решение принял губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Как отмечается, свыше 3 тысяч подарков уже отправили в муниципалитеты. Следующую партию в территориях получат через двое суток. Сладкие наборы детям вручат Дед Мороз и Снегурочка. При этом будут соблюдаться все необходимые правила эпидбезопасности.

Ранее сообщалось, что сладкие подарки также получат все ставропольские младшеклассники. К Новому году им передадут по 1,5 килограмма конфет отечественного производства.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде