• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Для “Дома с привидениями” в Ставрополе найдут нового инвестора

Свой Спецкор

11 сентября 2020, 12:48

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Минимущества намерено обратиться в суд.

“Дом с привидениями”, который находится в центре Ставрополя, могут передать новому арендатору. В министерстве имущественных отношений Ставрополья планируют решить этот вопрос в суде. Прежний арендатор, который по условиям договора должен был привести старое здание в порядок, не стал проводить реконструкцию, из-за чего строение начало разрушаться. Об этом в пятницу, 11 сентября, пишет ИА “Победа26”.

«Планируется обратиться в суд с исковым заявлением о расторжении договора аренды. Затем будут приняты меры по привлечению нового инвестора», — цитирует издание представителя министерства. 

Арендатор помещения, однако, с подобными действиями не согласен. Он утверждает, что вопрос с ремонтом застопорился из-за переоформления вида использования объекта – здание нужно было сделать коммерческим помещением, тогда как сейчас оно по документам является жилым. Это требование было прописано в договоре, но выполнить его не удалось – по словам арендатора, в «СтавКрайИмуществе» ему заявили, что не будут переоформлять помещение. После этого работы на объекте были остановлены.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде