Разделы новостей

Дмитрий Шуваев назвал неприемлемым привлечение подростков к акциям в Ставрополе

Свой Спецкор

23 января, 19:44

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Детей не допустимо вмешивать в политику, заявил Шуваев.

Руководитель регионального исполнительного комитета Ставропольского регионального отделения «Единой России» Дмитрий Шуваев прокомментировал несогласованную акцию, которая прошла в краевом центре в субботу днём. Шуваев отметил, что отметил, что к участию в акции подключили детей, и назвал это недопустимым.

«От своего бессилия организаторы пытались привлечь несовершеннолетних на несанкционированный митинг. Это доказывают многочисленные посты в социальных сетях, таких как Instagram и TikTok, пользующиеся популярностью среди молодёжи, в том числе и школьников. Я считаю произволом и нарушением российского законодательства привлечение к политическим играм несовершеннолетних», – цитирует Дмитрия Шуваева газета «Ставропольская правда»

Также глава исполкома регионального отделения партии подчеркнул, что на акции были замечены провокаторы. Один из них попал в объективы камер, как сообщалось ранее. Молодой человек кричал на полицейского, сотрудник полиции же призывал гражданина разговаривать спокойно и не повышал голос.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде