Разделы новостей

До начала 2025 года более 340 тысяч ставропольцев получат качественную воду

Татьяна Климова

18 июня, 9:01

Поделиться:

Фото: pixabay.com/com77380

Об этом глава Ставрополья, секретарь реготделения «Единой России» сообщил на форуме партии.

О 5-летних итогах работы партии «Единая Россия» в сфере водоснабжения, дорожного строительства и экологии на Ставрополье шла речь на региональном форуме партии. Как сообщили в пресс-службе отделения, с докладом о партийной поддержке в развитии этих сфер выступил секретарь реготделения партии, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Глава региона заявил, что задача краевых властей — добиваться комплексного изменения региона.

«Нам нужны красивые скверы и бульвары, но дополненные современной, качественной инженерной инфраструктурой. Для этого мы ежегодно поддерживаем решения о развитии сетей водоснабжения. В прошлом году мы решили проблемы с водой для 120 тысяч человек в 32 населённых пунктах. А до начала 2025 года планируем вложить в развитие водоснабжения 3 миллиарда рублей, чтобы обеспечить качественной водой 346 тысяч человек в более чем ста поселениях», – отметил Владимир Владимиров.

Что касается дорожного строительства, то за 5 лет в регионе отремонтировали и построили 618 участков дорог общей протяжённостью более 1 800 километров.

Говоря о защите окружающей среды, губернатор пояснил, что в рамках партпроекта «Чистая страна» на Ставрополье регулярно проводят массовые экоакции, субботники по уборке территорий и озеленению. За отчётный период в крае провели более 1,3 тысячи таких мероприятий. В них участвовали более 370 тысяч человек.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде