• Ср, 14 апреля

Разделы новостей

Дополнительные противоэпидемические меры введут в Железноводске

Андрей Шворнев

25 августа 2020, 10:29

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрация Железноводска

Особое внимание будет уделено бюветам и общественным пространствам.

В Железноводске введут дополнительные противоэпидемические меры. Как сообщили в мэрии города-курорта, борьбу с распространением вируса усилят в бюветах с минеральной водой и общественных пространствах, которые посещают железноводчане и туристы.По словам главы города Евгения Моисеева, в первую очередь речь идет о дополнительной тщательной дезинфекции закрытых и открытых питьевых галерей, а также соблюдении персоналом масочного режима.

«Ситуация с COVID-19 остается напряженной, и только за прошедшую неделю медики выявили 23 новых случая заражения на территории нашего городского округа. При этом, важно отметить, что по-прежнему не зафиксировано ни одного заражения на территории наших санаториев – ни среди туристов, ни среди сотрудников здравниц», – подчеркнул Евгений Моисеев.

В Железноводске открылись 22 здравницы, которые заполнены отдыхающими почти на 100%. Ещё 2 ведомственных санатория продолжают оставаться закрытыми, уточнили в мэрии города-курорта.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки на Ставрополье количество пациентов, которые выздоровели от коронавируса, превысило число новых случаев заболевания и составило 146. Об этом сообщил на своей Instagram-странице губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде