Разделы новостей

Два победителя шоу «У меня есть голос» выиграли по квартире в Ставрополе

Свой Спецкор

21 сентября, 20:03

Поделиться:

Обладателями жилья стали Владислав Ищенко и Андрей Брусков.

Победителем шоу «У меня есть голос» обладателем квартиры в Ставрополе стал Андрей Брусков. Имя лучшего вокалиста Ставропольского края на сцене объявил московский продюсер федерального конкурса «Новая звезда» Павел Воеводин.

«Сегодня был отличный концерт, и погода не помешала провести конкурс. Мы искренне наслаждались каждым выступлением на этой сцене и до последнего момента не могли принять решение. Но мы посовещались с жюри и решили: главный приз — квартиру и участие в нашем проекте «Новая звезда» — получает Андрей Брусков», — заявил Павел Воеводин.

Ключи от квартиры победителю вручила Елена Руденко, директор строительной компании «Восток-7».

Титул «Народного голоса Ставрополья» получил Владислав Ищенко из Курского района. Голоса за него 8 сентября проголосовало большинство зрителей.

«Мы вручаем Владиславу Ищенко трёхкомнатную квартиру в городе Ставрополе», — объявил на сцене руководитель группы компаний «Наследие» Роман Суворов. 

В ходе финального концерта конкурса также огласили лидера интернет-голосования. Больше всего голосов набрала Алёна Хлопюк: её поддержали 45 тысяч человек. Всего же участники всех отборочных туров собрали 170 тысяч зрительских голосов.

Финальный концерт шоу талантов «У меня есть голос» прошёл на площади Ленина в Ставрополе в субботу, 21 сентября. Телеканал «Своё ТВ» транслировал событие в прямом эфире.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде