Разделы новостей

Двое погибли в ДТП с Lexus на трассе Кировского округа

Свой Спецкор

1 августа 2019, 9:23

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

Ещё один человек госпитализирован.

ДТП на трассе Кировского округа унесло жизни двух человек. Об этом в четверг, 1 августа, сообщил официальный представитель ГИБДД по Ставропольскому краю Евгений Синицын.

Авария произошла накануне около 18:30 мск. Водитель LADA Granta ехал из станицы Зольской в направлении посёлка Пятигорского и на 38-м километре трассы «Новопавловск – Зольская – Пятигорск» не справился с управлением. Легковушку вынесло на встречку, где в этот момент ехал Lexus LX450D. Автомобили столкнулись.

В результате аварии погибли 54-летний водитель и 32-летний пассажир LADA. Они получили травмы, не совместимые с жизнью, и погибли до приезда медиков. Ещё один пассажир отечественного авто доставлен в больницу. Водитель Lexus не пострадал.

«При проверке по базам данных МВД установлено, что оба водителя злостными нарушителями ПДД не являются, водитель Lexus в момент ДТП был трезв, у погибшего водителя отечественного автомобиля произведен биозабор жидкости на установление состояния опьянения», – уточнили в Госавтоинспекции. 

Полицейским предстоит выяснить все обстоятельства и причины произошедшего.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде