Разделы новостей

Двух подростков на мотоцикле сбила Lada Kalina в Изобильненском округе

Свой Спецкор

12 марта, 8:59

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

Несовершеннолетние доставлены в больницу.

В результате ДТП в Изобильненском округе пострадали 2 подростка. Об этом в четверг, 12 марта, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла накануне вечером. Около 20:30 мск водитель Lada Kalina ехала по улице Ленина и не пропустила мотоцикл ИЖ Юпитер-5. Произошла авария.

«С переломами конечностей и травмами головы в больницу доставлены 16-летний мотоциклист и его 13-летний пассажир, оба подростка в момент ДТП находились без мотошлемов и защитной экипировки, что усугубило характер травм», — уточнили в Госавтоинспекции. 

По данным полицейских, водительских прав у мотоциклиста не было. Транспортное средство не было зарегистрировано, помимо того, там обнаружили технические неисправности, при которых эксплуатация мотоцикла запрещена.

За рулём Lada находилась 35-летняя местная жительница, которая за последние 2 года к ответственности за нарушение правил дорожного движения не привлекалась, в момент ДТП была трезва. В ведомстве назначили проверку по факту произошедшей аварии.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде