Разделы новостей

Дым над городом озадачил жителей Ставрополя

Андрей Шворнев

10 марта 2019, 16:24

Поделиться:

Картинками с поднимающимися над столицей края клубами черно-серого дыма 10 марта днём стали делиться горожане в социальных сетях.

10 марта в ставропольских пабликах появились сообщения с фотографиями и видео поднимающихся над городом клубов дыма. Некоторые комментаторы заметили передвижение пожарной техники в районе Туапсинки.
Но большинство пользователей соцсетей отнеслись к дыму с юмором, устроив некое состязание на самую оригинальную версию происхождения дыма.
Кто-то написал, что жжёт покрышки в своём огороде, были версии, что в последний день масленицы сжигают праздничное чучело. Некоторые решили, что в последний выходной перед рабочей неделей в городе жарят шашлыки. Однако, дым всё же оказался не шуточным.

По словам руководителя пресс-службы ГУ МЧС России по Ставропольскому краю Олега Дегтярёва, в районе Старомарьевского шоссе и низа улицы Мира зарегистрировано несколько очагов горения сухой травы разной площади. Пострадавших нет. В тушении пожара было задействовано более 10 пожарных расчётов.

фото: instagram.com.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде