Китайцы и европейцы будут кормить собак ставропольскими кормами

Татьяна Климова

12 февраля, 13:04

Поделиться:

Инновационные разработки ставропольского предприятия по производству кормов успешно зарекомендовали себя на российском рынке и намерены двигаться дальше.

Как сообщили в управлении по информполитике правительства Ставропольского края, созданное в рамках инновационной экосистемы предприятие по производству кормов нового поколения для домашних животных успешно зарекомендовало себя на российском рынке. Следующий шаг — покорение рынков Европы и Китая.

В управлении отметили, что компания развивается при поддержке Фонда содействия инновационному развитию края. Специалисты организации разработали и выпускают корма биокорригирующего действия для домашних животных. В результате инновационного способа переработки сырья разработчики получили полноценный продукт, содержащий все заменимые и незаменимые аминокислоты, необходимые для здорового развития взрослых собак.

Как сообщается, на сегодняшний день продукцию компании покупают в 12 регионах России. Чаще всего заказывают через интернет-магазины. В управлении уверены, что дальнейшая помощь Фонда в софинансировании разработки сайта предприятия поможет увеличить объёмы реализации кормов и способствовать её выходам на новые рынки сбыта.

Фото: blog.ferplast.com

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде