В станице Незлобной прошла торгово-закупочная сессия

Свой Спецкор

23 апреля 2018, 13:30

Поделиться:

Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию провёл торгово-закупочную сессию в станице Незлобной Георгиевского городского округа.

В сессии приняли участие 42 товаропроизводителя Ставропольского края, около 500 бюджетных учреждений Ставропольского края, санаторно-курортных организаций и организаций торговли. Для производителей такая встреча – возможность выйти на новые рынки сбыта.  Выставка и дегустация – удивить покупателей качеством и вкусом.  Заключить договоры без лишних посредников, а значит сохранить низкую цену. Кроме того, качество местных продуктов можно проконтролировать, именно так и делает Комитет.

«В рамках мероприятия проведено заседание круглого стола, на котором обсудили проблемные вопросы присутствия в рационе питания учащихся дошкольных и общеобразовательных учреждений Ставропольского края продукции ставропольских товаропроизводителей, а также вопросы, возникающие в процессе закупок», – рассказали в пресс-службе комитета.

Ставропольские производители продуктов питания встретились  с представителями ООО «Х5 Retail Group», ООО «Лента», ЗАО «Тандер», чтобы обсудить продвижение своих товаров в федеральные сети. 

По итогам торгово-закупочной сессии обменялись контактами, торговые сети получили более 1270 прайсов и рекламных материалов. Кроме того, удалось обозначить намерения о заключении соглашений о сотрудничестве, договорились о встречах для дальнейшего заключения договоров поставок.

Сессии проведут и в других районах Ставропольского края, чтобы продукты на столах школьников, дошкольников, гостей санаториев были свежими, полезными, вкусными и ставропольскими.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде