• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Эксперт: опровержение фейков – одна из важных задач “Прямой линии” главы Ставрополья

Свой Спецкор

3 сентября 2020, 14:48

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Так считает профессор Борис Аксюмов.

В ходе “Прямой линии” губернатор Ставрополья развенчал ряд мифов, которые тиражировали пользователи соцсетей и мессенджеров, и дал жителям достоверную информацию по вопросам, волнующим многих людей. Об этом заявил доктор философских наук, профессор Северо-Кавказского федерального университета Борис Аксюмов, комментируя тезисы “Прямой линии”.

«Развенчивание слухов – это в числе прочего одна из важных функций таких «прямых линий». Вспомните, в ходе каждой из них всплывают те или иные истории, беспокоящие население. И здесь люди получают достоверную информацию от первого лица региона. Так и в этот раз губернатор заверил, что строительства многоэтажки на месте цирка, как и сноса самого здания, не предполагается. А Кавминводы – не могут быть отделены Ставропольского края. Курортный регион, напротив, останется точкой приложения усилий власти для его процветания», – приводит слова Бориса Аксюмова газета “Ставропольская правда”.

Эксперт также отметил пользу встреч главы региона с жителями. По словам Аксюмова, в результате “Прямых линий” люди могут рассказать губернатору о частной ситуации, после чего их обращение, даже если его не было в эфире, будет направлено для последующего разбора и решения проблемы.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края провёл 4-ю в этом году «Прямую линию». Владимир Владимиров в течение 1,5 часов отвечал на вопросы жителей региона и журналистов. Речь, в частности, пошла о начале учебного года, благоустройстве, коммунальных проблемах, грядущих выборах и социальных гарантиях.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде