Разделы новостей

Эксперт: партии могут не справиться c травмой после поражения на ставропольских выборах

Свой Спецкор

9 сентября 2019, 17:59

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Михаил Виноградов уверен, что результаты голосования стали для проигравших кандидатов вызовом.

Известный российский политолог Михаил Виноградов выразил неуверенность, что оппозиционные партии «оправятся» после поражения на выборах губернатора Ставрополья. Об этом Виноградов сообщил в эксклюзивном интервью телеканалу «Своё ТВ».

«Это поражение, вызов и травма, от которой можно оправиться или не оправиться. Удастся ли «Справедливой России» и КПРФ оправиться после этого – пока большой вопрос», отметил эксперт. 

Михаил Виноградов также подчеркнул, что выборы в Ставропольском крае прошли спокойно и без агрессии. Не возникало претензий и касательно подсчётов голосов, как в других регионах России.

«Мощных антиповодов не было», – заключил политолог. 

Ранее сообщалось, что Владимир Владимиров победил на выборах губернатора Ставрополья, которые прошли в регионе накануне. За действующего главу края проголосовали почти 80% избирателей.

Кандидат от партии КПРФ Виктор Соболев, по данным Избиркома, набрал 9,29%, Геннадий Ефимов (ЛДПР) — 3,97%. За Николая Кряжева от КПСС отдали голоса 2,83%, за Александра Кузьмина от «Справедливой России» проголосовали 2,57% избирателей.

 

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде