Разделы новостей

Эксперты оценили присутствие главы Ставрополья в рейтинге популярности мужчин страны

Андрей Шворнев

22 февраля, 21:23

Поделиться:

Фото: pixabay.com

По их мнению, это серьёзная заявка на статус политического тяжеловеса.
Присутствие губернатора Владимира Владимирова в топ-50 самых популярных мужчин страны, который был подготовлен в канун 23 февраля — знаковое событие и лично для главы края, и для всего региона. Такого мнения придерживается директор Ставропольского филиала РАНХиГС Юрий Васильев.

«Разделить пьедестал лидеров самых медийных персон страны наравне с президентом, премьер-министром, его замами, политиками, журналистами и другими известными персонами — это серьёзная заявка на статус политического тяжеловеса», — говорит эксперт.

По словам Юрия Васильева, Владимир Владимиров наработал приличный опыт в управлении регионом. Не случайно Ставрополье демонстрирует хорошую динамику в развитии, а по некоторым показателям выше среднероссийской.

«Обрести уверенность в собственных силах и поднять планку доверия к себе на достаточную высоту Владимирову, с одной стороны, помогли его личные управленческие качества, достоинства и опыт политика, а с другой, — успехи его команды», — убеждён профессор.

Как сообщает Управление по информполитике правительства края, директор Ставропольского филиала РАНХиГС полагает, что результаты 2019 года в контексте доверия к губернатору населения и федерального центра — и есть главная характеристика медиарейтинга.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде