Разделы новостей

Ещё 29 машин скорой помощи получили медучреждения Ставрополья

Свой Спецкор

27 декабря 2019, 15:55

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Новая техника направлена в больницы 26 территорий края.

Автопарк медучреждений Ставрополья пополнился 29 новыми машинами скорой помощи. Ключи от автомобилей руководителям больниц вручил губернатор края Владимир Владимиров. Об этом в пятницу, 27 декабря, сообщает пресс-служба главы региона.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Автомобили, как отмечается, будут направлены в 26 территорий Ставропольского края. Владимир Владимиров подчеркнул, что поступление новой техники, как и в целом развитие материально-технической базы объектов здравоохранения – одно из приоритетных направлений в деятельности краевого правительства. Также губернатор добавил, что в будущем 2020-м году работа в этом направлении будет продолжена.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

«Со следующего года начнет действовать программа по развитию первичного звена здравоохранения, инициированная президентом России. Планируем, что в целом на её реализацию в крае мы привлечем до 2 миллиардов рублей из всех источников», — уточнил глава Ставрополья. 

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Всего же, по данным пресс-службы, в уходящем 2019 году автопарк медицинских учреждений региона пополнился 104 автомобилями. Новые машины удалось приобрести за счёт средств федерального и краевого бюджетов, а также внебюджетных источников.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде