Разделы новостей

Фотозона ставропольской библиотеки признана одной из лучших в России

Андрей Шворнев

19 декабря 2018, 13:02

Поделиться:

Ставропольская библиотека-филиал №3 имени Ивана Алексеевича Бурмистрова приняла участие во Всероссийском конкурсе «Фотозона библиотеки».

Творческое соревнование между библиотеками организовал Челябинский государственный институт культуры. За победу в конкурсе боролись более тысячи библиотек России. А члены жюри конкурса присуждали баллы и определяли лучшие работы в четырёх номинациях: «Фотозона в библиотеке», «Фотозона ВНЕ библиотеки», «Проект фотозоны» и в специальной номинации «Снимки, сделанные читателями в фотозоне».

Зоны для фото и селфи в библиотеках – это не только необычное фото, но ещё реклама для библиотек. Снимки расходятся по социальным сетям и привлекают потенциальных посетителей библиотек. Удачная фотозона – прекрасный способ увеличить посещаемость учреждений культуры.

Ну а конкурс фотозон – это ещё и обмен опытом между библиотеками страны.

По итогам Всероссийского конкурса Ставропольская библиотека-филиал №3 имени Бурмистрова, к сожалению не вошла в список призёров. Но опыт ставропольцев рекомендован к изучению для библиотек по всей стране.

Библиотека-филиал имени Ивана Алексеевича Бурмистрова по количеству набранных баллов заняла третью позицию в топ-50 фотозон российских библиотек.

Поздравляем с высоким результатом!

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде