Разделы новостей

Гастрошоу «Железное объедение» отменили в Железноводске

Татьяна Климова

27 октября, 8:44

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Такое решение приняли в связи с эпидситуацией по коронавирусу.

Гастрономический фестиваль «Железное объедение», запланированный на 4 ноября в Железноводске, не состоится. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города-курорта.

По словам главы города Евгения Моисеева, хотя коэффициент распространения коронавирусной инфекции в Железноводске самый низкий, однако городские власти приняли во внимание рекомендации Роспотребнадзора и решили не проводить в этом году гастрошоу.

«Мы проводили наш гастрономический фестиваль несколько лет подряд 4 ноября в День единства России, и он успел полюбиться жителям и гостям нашего курорта. В этом году приходится считаться с пандемией коронавируса, так как гастрономические шоу предполагают тесный контакт между участниками и зрителями», — пояснил Евгений Моисеев.

Моисеев пообещал, что концепцию фестиваля «Железное объедение» в стиле «Кухни народов мира» полностью воплотят в 2021 году.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки в Ставропольском крае от коронавируса выздоровели свыше 200 человек. Новые данные об эпидситуации утром опубликовал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде