Разделы новостей

ГИБДД поймала 500 лихачей на дорогах Ставрополья

Свой Спецкор

20 апреля, 14:25

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

Больше всего нарушителей выявили на федеральной трассе «Кавказ».

Больше 500 нарушителей скоростного режима в Ставропольском крае привлекли к ответственности за 5 дней. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

Инспекторы провели на дорогах региона рейды операции «Скорость». Проверки прошли на трассах Левокумского, Арзгирского, Красногвардейского, Шпаковского, Кочубеевского, Грачёвского, Апанасенковского, Предгорного районов, а также Изобильненского, Ипатовского, Новоалександровского округов, на федеральной трассе «Кавказ», около Будённовска и на Кавминводах.

«Всего за время проведения рейдов к административной ответственности были привлечены порядка 500 водителей, кроме того, каждый 5-й лихач может лишиться права управления, так как нарушил установленный скоростной режим на 60 и более километров, а также совершил данное деяние повторно», — уточнили в Госавтоинспекции. 

Больше всего нарушителей поймали на федеральной трассе «Кавказ», дороге «Минеральные Воды – Кисловодск», а также на дорогах, которые проходят через Шпаковский, Будённовский и Ипатовский районы.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде