Разделы новостей

Глава Грачёвского округа ответил на вопрос о водоснабжении в Старомарьевке

Андрей Шворнев

11 июня, 13:14

Поделиться:

Фото: ГУП СК "Ставрополькрайводоканал"

За помощью на «Прямую линию» с губернатором обратились жители улицы Дачной.

Глава Грачёвского округа Ставропольского края после «Прямой линии» с губернатором рассказал, как необходимо решать проблему водоснабжения жителя улицы Дачной. Накануне селяне попросили содействия главы края.

«Люди 2 года живут без воды», – написал автор обращения к губернатору.

Владимир Владимиров обещал разобраться в этом вопросе. В тот же вечер селянам в Instagram ответил глава Грачёвского округа Сергей Филичкин.

«Схемой водоснабжения села Старомарьевка строительство водопроводных сетей по улице Дачной не предусмотрено, в связи с чем, Вам необходимо обратиться в администрацию с письменным заявлением», – написал глава округа.

Также, по словам главы округа, собственники могут самостоятельно обратиться в крайводоканал с заявлением о предоставлении технических условий на подключение к централизованной системе водоснабжения.

«После получения документов необходимо выполнить проектирование участка уличного водопровода и подать заявку о подключении (технологическом присоединении) линейного объекта к централизованной системе водоснабжения», – прокомментировал Сергей Филичкин.

Глава округа добавил, что внимательно следил за эфиром, видел комментарии грачёвцев  и ответит каждому.

Напомним, 10 июня прошла первая «Прямая линия» с губернатором Ставропольского края в социальных сетях.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде