Разделы новостей

Глава Пятигорска отметил оперативность полиции в поимке вандалов

Андрей Шворнев

25 октября, 21:45

Поделиться:

Фото: instagram.com/voroshilov_dm

Молодые люди сломали шлагбаум, чтобы въехать на гору Машук.

Глава Пятигорска на своей странице в соцсети отметил оперативность полицейских, которые в кратчайшее время наши и задержали вандалов. Дмитрий Ворошилов опубликовал видео беседы сотрудника полиции с молодыми людьми и откомментировал его:

«Быстрые и оперативные действия сотрудников пятигорской полиции».

А за 3 часа до этого поста Дмитрий Ворошилов опубликовал запись с камеры видеонаблюдения, на которой хорошо видно, как некие молодые люди, не сумев вскрыть замок, просто выдирают из земли одну из опор шлагбаум и проезжают под запрещающий знак.

Фото: instagram.com/voroshilov_dm

«Для чего это делать? Вас все равно накажут. На каком этапе воспитания упустили этих молодых людей? Надеюсь, их родители проведут с ними необходимую воспитательную работу», — отметил Дмитрий Ворошилов.

Однако первыми воспитательную работу с нарушителями пришлось проводить сотрудникам полиции. На втором видео в аккаунте главы города-курорта во время беседы парни признают свою вину, в оправдание рассказывая невероятную историю про «укус дикой мышки» и испорченный навигатор, который завёл их не туда.

Фото: instagram.com/voroshilov_dm

За своё поведение нарушители публично попросили прощения у пятигорчан:

«Извиняемся. Приехали отдохнуть, но заблудились. Повредили шлагбаум. Больше такого не повторится».

Однако отвечать за свой поступок им придётся по-взрослому. Проезд под запрещающий знак для водителя отечественной легковушки обернулся административным материалом, а за повреждённый шлагбаум парней доставили в ОМВД России по Пятигорску. Где и станет понятно, во что обойдётся молодым людям «укус дикой мышки».

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде