Разделы новостей

Глава Пятигорска стал самым активным мэром-блогером

Татьяна Климова

18 июня, 16:42

Поделиться:

Фото: pyatigorsk.org

В пятёрку вошли также мэры Невиномысска, Железноводска, Андроповского и Шпаковского округов.

Рейтинг самых активных Instagram-блогеров среди глав муниципалитетов Ставрополья возглавил мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов. Исследование активности аккаунтов мэров в мае 2021 года провели в аналитическом центре ИА «Победа26».

«Самыми успешными пользователями социальных сетей стали главы Пятигорска, Невинномысска, Железноводска, а также Андроповского и Шпаковского округов», – говорится в сообщении.

По данным исследователей, 1 место занял мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов — он набрал 27,7 балла. За ним идёт глава Невинномысска Михаил Миненков, сумевший улучшить апрельские показатели, но всё же отстающего от лидера на 2 балла. В тройку лидеров вошёл также глава Железноводска Евгений Моисеев — он набрал 25 баллов.

Как отмечается, информполитика указанных градоначальников схожа, однако у каждого из них всё же есть свой почерк. Так, мэр Невинномысска любит проявлять креативный подход, глава Железноводска — мэр-новатор, кардинально меняющий облик и статус города-курорта, а Дмитрий Ворошилов — градоначальник, следящий за изменениями Пятигорска.

«Аудитория находит в его аккаунте обратную связь, именно поэтому он не раз становился лучшим мэром рейтинга», — приводит издание мнение СММ-специалиста Сергея Лычака.

Кроме того, в пятёрку лучших вошли Андроповского округа Нина Бобрышева и руководитель Шпаковского округа Игорь Серов.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде