• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Глава Росмолодёжи: центр «Машук» на Ставрополье – важный проект

Андрей Шворнев

1 июня 2020, 17:42

Поделиться:

Фото: молодёжный лагерь "Машук"

Александр Бугаев считает, что этот центр поможет молодым людям всей страны.

Глава Федерального агентства по делам молодёжи Александр Бугаев прокомментировал создание в Ставропольском крае молодёжного образовательного центра «Машук».

Фото: instagram.com/rosmolodez

“Среди молодёжи существует большой запрос на развитие различных образовательных проектов и программ. И в этой связи в рамках нацпроекта «Образование», федерального проекта «Социальная активность» планируется создание 3 больших образовательных центров для всех креативных молодых людей нашей страны, которые хотели бы развиваться, развивать свои идеи и взгляды и помогать развиваться тем самым своей стране”, – говорит Александр Бугаев.

Один из таких центров – образовательный центр «Машук», который уже сейчас стоится в рамках федерального проекта «Социальная активность», говорит глава Росмолодёжи.

“Это очень важный проект. Он поможет молодёжи Ставропольского края, и не только Ставропольского края, а всего Юга России, да и всей страны в целом, реализовать свои возможности, свои запросы на новые современные форматы образовательных программ”, – отметил руководитель Федерального агентства по делам молодёжи.

Как подчеркнул Александр Бугаев, важно и то, что за образовательным центром «Машук» стоит десятилетняя история одноимённого форума, «одного из старейших и самых развитых форумов для молодёжи в России».

“Это замечательный образовательный проект, который, на мой взгляд, принесёт очень много пользы не только молодым людям, но и вообще всем жителям Ставропольского края и всем молодым людям в нашей стране”, – резюмировал Александр Бугаев.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде