• Пн, 19 апреля

Разделы новостей

Глава СКР поручил разобраться с жалобой жительницы Ставрополья

Андрей Шворнев

14 февраля 2019, 13:21

Поделиться:

Александр Бастрыкин в Москве провёл личный приём граждан.

Как сообщили в Следственном комитете России, на встречу с председателем СКР в столицу страны приехали жители Тульской, Ярославской, Московской и Волгоградской областей, Республики Марий Эл, Ставропольского, Краснодарского и Алтайского краев и других регионов.

Жительница Ставропольского края рассказала Александру Бастрыкину о серьёзных последствиях для здоровья её сына после лечения в местной больнице.

В 2016 году из-за неправильного диагноза врача её несовершеннолетнему ребёнку потребовалось хирургическое вмешательство. Следователи СУ СКР по Ставропольскому краю привлекли к уголовной ответственности заведующую лечебным учреждением, которая уже признана судом виновной в халатности. Однако мать ребёнка попросила Александра Бастрыкина разобраться в действиях лечащего врача и решить вопрос о привлечении его к ответственности. Уголовное дело передано в центральный аппарат СКР.

Всего Александр Бастрыкин принял 24 человека. Глава СКР потребовал полного отчета по каждому случаю.  По всем заявлениям приняты процессуальные решения.

Фото: sledcom.ru

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде