Разделы новостей

Глава совета отцов Ставрополья: подростки явно хотели просто «потусить»

Кира Лютова

23 января, 16:45

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Александр Резюк высказал мнение о мотивах детей, пришедших на акцию 23 января.

Председатель совета отцов Ставропольского края Александр Резюк высказался об участии детей в акции, которая прошла в Ставрополе 23 января. По его мнению, подростки ждали от неё эмоций.

«По роликам в сети это понятно. Девочку остановили полицейские, она назвалась, сказала, что учится в десятом классе, пришла, потому что в TikTok обещали крутую тусовку. Большинство детей пришло явно чтобы полюбопытствовать, это скорее зеваки, а не люди с какой-то политической позицией. Это просто объединённые соцсетями подростки, которым просто охота потусить, повеселиться, где-то себя проявить», — рассказал корреспонденту телеканала «СвоёТВ» Александр Резюк.

Глава краевого совета отцов считает, что участие детей в подобных акциях можно было предотвратить.

«Я думаю, здесь родители должны были отработать. Не в плане убеждения, а в плане разъяснения возможных последствий и вообще необходимости акции, — отметил Александр Резюк. — Похоже, что действовали настоящие провокаторы, которые организовывают подобные мероприятия и втягивают детей, которые не имеют ни образования, ни твёрдой убеждённой позиции. Дети всегда лояльные, гибкие, ими легко управлять. Наверное, на это и была сделана ставка».

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде