Разделы новостей

Глава совета ветеранов Ставрополья отметил меры безопасности на избирательных участках

Свой Спецкор

30 июня, 16:07

Поделиться:

Алексей Гоноченко рассказал, что получил одноразовые СИЗы и ручку, а паспорт показывал на дистанции.

Председатель краевого совета ветеранов Алексей Гоноченко принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ и оценил меры безопасности на избирательных участках Ставропольского края. Глава совета ветеранов рассказал об индивидуальных средствах защиты, которые выдавали на участке, а также отметил важность пролонгированных сроков голосования — оно продолжается неделю, что позволяет не создавать скопления людей.

«Я лично сам с одобрением отнёсся к тому, как был выдвинут вопрос о внесении изменений в Конституцию РФ. Я проголосовал на 1-м избирательном участке. Очень хорошо оформлен участок — соблюдаются все правила, которые предусмотрены. И перчатки, и разовая ручка. На расстоянии показывал паспорт. […] Хорошо продуман вопрос о том, что на протяжении недели практически идёт голосование. Это даёт возможность свободного волеизъявления всех жителей и, в том числе, ветеранов Ставропольского края», — добавил Алексей Гоноченко. 

Как сообщалось ранее, на территории Ставропольского края открыто 1394 избирательных участка. Голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности, рекомендованных Роспотребнадзором. Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров накануне потребовал усилить контроль за выполнением мер санитарно-эпидемиологической безопасности на участках.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде