Разделы новостей

Глава Ставрополья о депутатах Госдумы: не я их должен оценивать, а люди

Татьяна Климова

13 января, 18:31

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

По словам губернатора, народные избранники от Ставрополья проводят большую работу.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе пресс-конференции, которая состоялась в среду, 13 января, в стенах Ставропольского аграрного госуниверситета, ответил на вопрос об оценке деятельности депутатов Госдумы от края.

«Что вы думаете об их деятельности? Справились ли они с лоббированием Ставропольского края, которым собирались заниматься на федеральном уровне, справились ли с законопроектами, которые вносили. Вы их поддерживаете?» — задала вопрос журналистка.

Губернатор напомнил о работе депутатов над законом о комплексном развитии территории — тогда было большое противодействие, нужно было уходить от точечной застройки. И закон в конце концов был принят благодаря ставропольским депутатам, добавил глава края.

«Сегодня контакт есть, работоспособность есть. Я вижу, как на региональной неделе у нас депутаты, как пчёлки, ездят по всему краю, с людьми общаются. Я уверен, что они правильные решения принимают», — отметил Владимиров.

По словам главы края, в оценке деятельности народных избранников важно учитывать, насколько депутаты отзывчивы перед избирателями.

«Не я их должен оценивать, а люди. Я бы проголосовал, а люди оценят», — подытожил губернатор.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде