Разделы новостей

Глава Ставрополья поддержал инициативу жителей края увековечить память об Андрее Джатдоеве

Андрей Шворнев

1 мая, 13:04

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Владимир Владимиров предложил присвоить имя мэра Ставрополя новой территории отдыха.

Губернатор Ставропольского края поддержал инициативу жителей региона, предложивших увековечить память об Андрее Джатдоеве.

«Он руководил городом около 8 лет, с краевым центром были связаны весь его трудовой путь, вся жизнь. Его профессионализм, знания, опыт помогли Ставрополю сильно преобразиться за это время», — отметил губернатор на своей странице в Instagram.

В краевом центре появились новые социальные объекты, кварталы и улицы. Город стал одним лидеров в России по темпам благоустройства, напомнил Владимир Владимиров.

Губернатор уточнил, что жители Ставрополя в соцсетях уже предложили увековечить память об Андрее Джатдоеве в названии одного из городских объектов.

«Поддерживаю эту инициативу! Предлагаю обсудить вопрос о том, чтобы присвоить имя Андрея Хасановича Джатдоева новой территории отдыха, которая создается вокруг Комсомольского озера», — написал глава края.

Благоустройство этой территории стало последним проектом Андрея Хасановича Джатдоева по развитию городской среды Ставрополя, заметил Владимир Владимиров и предложил проголосовать «за» или «против» этого предложения в сториз на его странице в Instagram.

Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

Напомним, глава города Ставрополя Андрей Джатдоев скоропостижно скончался 30 апреля 2020 года.

В тот же день горожане выступили с инициативой увековечить имя мэра в краевом центре.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде