Разделы новостей

Глава Ставрополья подписал постановление об отмене массовых мероприятий

Кира Лютова

22 июня, 18:41

Поделиться:

Фото: СвоёТВ/Николай Суховский

Спортивные матчи могут пройти без зрителей.

В Ставропольском крае отменили массовые мероприятия из-за эпидемической ситуации по COVID-19. Постановление подписал глава региона Владимир Владимиров. Документ вступил в силу, он опубликован на официальном портале правовой информации края. Об этом во вторник, 22 июня, сообщает пресс-служба губернатора.

Культурные мероприятия на открытых площадках проводить нельзя. Спортивные соревнования, согласно документу, можно проводить, но без зрителей.

Организациям рекомендовано перевести на «удалёнку» не меньше 30% всех сотрудников. Работники органов исполнительной власти переходят на дистанционный режим работы с 28 июня до 11 июля текущего года.

«Исключение составляют общественные обсуждения, публичные слушания, иные мероприятия, проводимые органами власти, а также общие собрания жителей многоквартирных домов, членов жилищных, жилищно-строительных, гаражных и гаражно-строительных кооперативов, садоводческих или огороднических некоммерческих товариществ, садоводческих, огороднических и дачных потребительских кооперативов», — передаёт пресс-служба главы региона.

Как сообщалось ранее, решение об отмене массовых мероприятий приняли на координационном совете по борьбе с COVID-19. В том числе отменены краевой выпускной, форум «Белая акация» и другие события, намеченные на ближайшее время.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде