Разделы новостей

Глава Ставрополья: подписчикам в Instagram отвечаю только я лично

Свой Спецкор

16 января, 16:15

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Об этом губернатор рассказал на пресс-конференции.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров рассказал о своём Instagram-аккаунте. Вопрос главе региона в ходе пресс-конференции задал начинающий студент-журналист. Он отметил, что аккаунт губернатора по сути стал онлайн-приёмной, куда может обратиться каждый ставрополец, и спросил, кто же всё-таки ведёт блог.

Владимир Владимиров ответил, что в Instagram у него есть помощники, однако все посты он вычитывает лично, а некоторые — ещё и составляет. Также глава Ставрополья подчеркнул, что комментарии оставляет только сам, равно как и отвечает подписчикам.

«Сегодня мы выпустим 4 поста. Я точно знаю, о чём они будут, часть текстов, которые вы видите, составлена лично мной. Все комментарии, которые даются с моего аккаунта, это только мои комментарии! Вся переписка, которая ведётся с моего аккаунта, это только моя переписка. Лично моё участие. Меня расстраивает, когда человек пишет мне — мол, «да это не он [губернатор — прим. ред.] пишет», и я беру и перезваниваю ему специально, ещё и по видеосвязи», — отметил глава региона. 

Владимир Владимиров также отметил, что все рубрики, которые есть в Instagram-аккаунте губернатора, были придуманы лично им.

Первая публикация на странице Владимира Владимирова датируется 8 мая 2017 года. С этого времени глава Ставрополья сделал уже 2 346 постов, посвящённых важным для жизни региона темам. Губернатор активно общается с подписчиками и поднимает в своём блоге острые вопросы. На станицу Владимира Владимирова уже подписаны 129 тысяч человек.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде