• Вс, 18 апреля

Разделы новостей

Глава Ставрополья показывает отличный пример работы с обращениями — эксперт

Кира Лютова

3 сентября 2020, 20:01

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора СК

Преимущества формата «прямых линий» губернатора оценили региональные эксперты.

По мнению депутата краевой Думы Виктора Надеина, во эфире «прямых линий» губернатор Ставрополья Владимир Владимиров показывает управленцам отличный пример, как нужно работать с вопросами граждан. Это мнение поддерживают председатель Совета отцов региона Александр Резюк и руководитель Совета женщин Ставрополья Татьяна Чумакова. Они высказали свою позицию в эфире телеканала «Своё ТВ» сегодня, 3 сентября.

Виктор Надеин расценивает «прямые линии» как системную работу с обращениями граждан, которая из стандартного формата перешла к проработке конкретных вопросов жителей.

«Каждый человек во власти должен держать такой контакт с населением, — считает эксперт. —Губернатор выбрал очень интересный, мощный метод».

Плюсом «прямых линий» Виктор Надеин назвал прямую связь с населением. Вместе с тем, он отметил, что на такую работу глава региона тратит очень много сил, так как она требует вникать в каждую жизненную проблему граждан, а объёмы информации при этом поступают большие.

Председатель Совета отцов края Александр Резюк считает, что формат «прямых линий» остаётся актуальным.

«Я думаю, это тот личный пример, который показывает, как каждый из нас должен взяться за своё дело доводить его до конца», — подчеркнул Александр Резюк.

О преимуществе онлайн-формата работы с обращениями граждан высказалась председатель краевого Совета женщин Татьяна Чумакова.

«За время пандемии мы научились общаться именно в таком режиме», — отметила она в эфире.

Онлайн-формат «прямых линий» губернатора Ставрополья экономит время и ресурсы, сказала эксперт. Он позволяет оперативно выйти на связь с ответственным руководителем для решения вопросов жителей края.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде