Разделы новостей

Глава Ставрополья поручил оперативно устранить последствия снегопада в регионе

Андрей Шворнев

12 марта, 12:44

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

По решению губернатора, дорожные службы края работают в круглосуточном режиме.

Губернатор Ставропольского края потребовал от глав муниципальных образований, попавших под удар непогоды, мобилизовать все силы дорожно-коммунальных служб для борьбы с последствиями снежной стихии. Как сообщает пресс-служба главы региона, начиная с 10 марта, в отдельных территориях края уже выпало более месячной нормы осадков. По поручению Владимира Владимирова дорожные службы региона переведены в усиленный, круглосуточный режим работы.Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

«Главы территорий должны сделать для себя борьбу со снежной стихией задачей номер один. Лично держать ситуацию на контроле и оперативно действовать», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Как уточнили в пресс-службе губернатора, на дорогах регионального и федерального значения работают около 300 единиц спецтехники. Для борьбы с наледью израсходовано более 4 тысяч тонн песко-соляной смеси. Сотрудники МЧС России установили пункт обогрева для водителей на участке трассы «Кавказ» между Невинномысском и Курсавкой.

Ситуация остается на контроле у главы региона.

 

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде